Freie Gärten

Sie sind hier:  >>> Freie Gärten

Freie Gärten

Da auch unsere Gartenfreunde vom Altern nicht verschont werden bzw. Lebensumstände sich ändern haben wir immer wieder freie Gärten abzugeben.

Hier finden Sie eine Liste der aktuell abzugebenden Parzellen. Haben Sie Interesse? Sie können sich gern erste einmal unsere Anlage und die Gärten absehen (die Nummern sind an jeder Parzelle angebracht).

Danach können Sie uns kontaktieren, wir stellen dann den Kontakt zu den abgebenden Pächtern her. Die Preisverhandlungen werden ausschließlich zwischen Verkäufer und Käufer geführt!

Kontakt hier: Kontakt

Gartennummer  Gartengröße   Elektro-Anschluss  Wasser-Anschluss  Beschreibung
372 m²  ja  ja  bebaut mit einer zur Laube umgebauten Garage
66  ca. 202 m²  nein   nein   keine Bebauung

Gärten mit Bebauung:

AKTUELL: Garten mit Laube (ehem. Garage - Nr. 2

Folgender Garten ist vom Verein ab sofort zu übernehmen:

Garten Nr. 2 - Pachtland
Größe: 318 m²;;
Elt- und Wasseranschluss
Gartenlaube - ehem. Garage
Preis: nach Vereinbarung

Die Parzelle liegt an der Außengrenze unseres Vereinsgeländes, mit eigener Zufaht von der Hauptstraße

Anfragen richten Sie bitte zunächst an den Vorstand. Dieser leitet Ihre Anfrage an den Pächter weiter. Kontakt

Parzelle 2

Blick von der Hauptstraße aus

Freie Gärten ohne Bebauung

Frei sind außerdem:

1 Garten (66), nur Wasseranschluss in der Parzelle, Elt-Anschluss ist möglich.

Haben Sie Interesse? Sprechen Sie uns an! Kontakt
Gern führen wir Sie über unser Vereinsgelände!

Garten Nr. 66

Falls Sie Interesse an einem zukünftig frei werdenden, bebauten Garten haben nehmen wir Sie gern auf unsere unverbindliche Warteliste auf.

Bitte nutzen Sie in diesem Fall auch unser Kontaktformular und teilen uns Ihren Namen, eine Telefonnummer und/oder Ihre Mailadresse mit.